situssepakbola.com | Donkey Ungkap Alasan Dia Belum Bermain di MPL Season 5.

Fans EVOS maupun fans kompetitif Mobile Legends di Indonesia tentu saat ini masih menantikan permainan Donkey di MPL season 5.

Berbagai kabar muncul mengenai ketidakhadiran Donkey sampai setidaknya pekan ketiga MPL season 5 kemarin. Nah terbaru, pria bernama Yurino Putra ini mengutarakan alasan mengapa dia tidak bermain.

Berita E-Sports | Donkey Ungkap Alasan Dia Belum Bermain di MPL Season 5.

Adapun beliau mengungkapkan dalam program acara “Planet Esports” yang ditayangkan di kanal Youtube RevivalTV secara langsung hari Kamis (27/2) malam melalui video call dengan host (Gerry Eka) dan para pengisi acara yaitu Daylen, Volva dan KB.

“Aku jujur aja ya, EVOS pengen aku main lagi. Tapi dari aku, aku mau main cuma satu minggu atau dua minggu boleh. Tapi katanya kalau mau main mending dari sekarang, kalau satu atau dua minggu enggak enak sama teman-teman.” ungkap Donkey.

“Kayaknya enggak main. Soalnya ya itu, ada beberapa agreement yang aku nggak bisa penuhin.” lanjutnya.

MPL Season 5 sudah akan memasuki pekan keempat regular season dari delapan pekan yang dijadwalkan. Setelah itu, MPL season 5 akan memasuki babak playoff.

Sebelumnya, Donkey menjelaskan bahwa salah satu faktor penting dan tidak mudah untuk ditemukan formulanya adalah chemistry antar pemain, jika membandingkan tim saat ini dibandingkan season 4 kemarin..

“EVOS yang lama itu kan chemistry-nya udah dapet. Kalo disuruh cari-cari chemistry (dengan komposisi pemain baru-redaksi) lagi itu…” tutur Donkey sebelumnya.

Sumber : ggwp.id

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *